Вчера мы ездили в самый крутой торговый центр в наших краях Zenia Boulevard.

Туда съезжается вся округа и обычно там всегда куча народа, ведь в Испании кризис, безработица, надо же как-то стресс снимать. Особенно не протолкнуться там в период распродаж. В период прошлогодних рождественских скидок там было какое-то сумасшествие, люди ходили с десятью пакетами в руках, коляски были завалены покупками, одежда валялась прямо на полу, потому что сотрудники магазина не успевали наводить порядок. Так люди со вкусом и удовольствием прогуливали тринадцатую зарплату. Вчера же с утра шел дождь, и мы специально поехали туда в надежде, что народу будет мало, но нет, все равно было много людей, в кафешках очереди. Кстати, как и многие торговые торговые центры в Испании, Zenia Boulevard, практические не имеет крыши, поэтому на случай дождя там выдают зонтики. К счастью, дождь у нас крайне редкое явление.

Сам торговый центр трехэтажный. На нулевом этаже есть огромная подземная парковка. Из любопытного – там есть места с зарядкой для электромобилей. Примечательно, что почти всегда они заняты.

На втором этаже расположены гиганты Leroy Merlin, Alcampo, Decathlon, Mediamarkt и галерея магазинов. Есть там как обычные испанские марки, привычные для любого торгового центра, MANGO, ZARA, Bershka, Pepe Jeans, Stradivarius, Springfield, так и прочие популярные европейские типа H&M, С&А. Также есть американские Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и множество других. Кому интересно, можно посмотреть полный список на сайте торгового центра. Все магазинчики огибают улочками центральную площадь, на которой расположена сцена, кафешки, фонтаны и небольшая игровая площадка. Ну а мы пришли из-за детей, потому что они обожают ходить в детский центр на третьем этаже.

За этот год у нас сложилась программа минимум. Сначала мы сдаем детей в детский лабиринт, потом ведем кататься на машинках, потом прыгать на батутах. Младшего в это время развлекаем на малышовых аттракционах.

По вечерам на сцене работает анимация. В этот раз там были единороги ну и все, мои девчонки там застряли на весь вечер. Они танцевали единорожьи танцы, пели песни, играли в игры. Аниматоры работают классно. После танцев с детьми вывели на сцену и родителей плясать Макарену. Вообще мероприятия на сцене каждый раз устраиваются разные. А во время чемпионата все смотрели футбол на этой площади на большом экране.


На третьем этаже расположены кафе и рестораны и там, представьте себе, тоже очереди.

В самом торговом центре все по высшему разряду. Там можно арендовать типа автомобильчика, есть детские туалеты, комнаты для кормления с микроволновкой и пеленальным столиком на каждом этаже. Можно бесплатно взять на прокат коляску и получить бесплатные подгузники, влажные салфетки. Для детей можно взять браслеты, по которым в случае чего можно будет найти потерявшегося ребенка. Это только то немногое, что я успела освоить из услуг, наверняка там есть еще куча всего, чего я не знаю. Еще там можно полежать на креслах качалках и по наслаждаться вот таким видом.


Ну и просто чтобы вас развлечь, расскажу историю.

Я вчера собралась на прогулку весьма основательно: макияж, прическа, одежда не та, что в шкафу первая попалась, а с претензией. Ну вы понимаете, для мамы троих детей и фрилансера даже поход за хлебом большое событие, а тут вылазка в торговый центр. В общем, ответственно подошла к мероприятию. И вот я оставила мужа исполнять родительский долг и пока он следил за детьми в детском центре, сама пошла на шопинг. Хожу я по магазинам и замечаю, что на меня мужчины заглядываются. А этого не было уже лет 7, ровно столько старшей дочке Карине. А тут они не просто заглядываются, а прямо улыбаются. И ведь не один, а много. И чем дольше я ходила по центру, тем больше мимо проходящих мужчин мне улыбалось, и что самое интересное внаглую это делали, не смущаясь своих жен рядом. Это было очень удивительно, я даже почти поверила, что хороший сон и косметика творят чудеса, да и вообще, значит еще есть порох и ого-го. Вот что значит без детей ходить. Вся моя радость улетучилась в туалете, где я посмотрела на себя в зеркало. Просто я вся такая звезда все это время ходила с соской на прищепке 🤦🏻‍

Так что никакая я не звезда 😂

Pin It on Pinterest

Share This